- RoDaYnArOoMالمشرف العام
- الجنس :
عدد الرسائل : 616
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
البغرير الجزائري
الإثنين ديسمبر 28, 2009 9:13 pm
البغرير الجزائري:
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة:
يعجن
السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا
مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم
يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء
غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
اتمنى تعجبكم
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة:
يعجن
السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا
مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم
يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء
غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
اتمنى تعجبكم
- mohamed amineالمدير الاعلامي
- الجنس :
عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
رد: البغرير الجزائري
السبت يناير 02, 2010 2:34 am
تسلم ايديكي
اكلة تهبل بزااااااااااااااااف
اكلة تهبل بزااااااااااااااااف
- RoDaYnArOoMالمشرف العام
- الجنس :
عدد الرسائل : 616
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد: البغرير الجزائري
السبت يناير 02, 2010 8:58 pm
شكرا لمرورك العطر اخي الكريم
- عمار الهاشمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2401
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: البغرير الجزائري
الإثنين يناير 04, 2010 12:21 pm
شو هاي منوله
اكيد من ايدك كلش طيبة
مشكور على جهودك الجميلة
اكيد من ايدك كلش طيبة
مشكور على جهودك الجميلة
- RoDaYnArOoMالمشرف العام
- الجنس :
عدد الرسائل : 616
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد: البغرير الجزائري
الإثنين يناير 04, 2010 7:01 pm
انت الطيب والله
وايدي لاتقدم لكم الا الطيب
وايدي لاتقدم لكم الا الطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى