- همس العاشقينمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 932
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 9:15 pm
لمقادير
2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي
الطريقة
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اكرمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2661
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
رد: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 9:28 pm
يسلمو دياتك هباوي
- سنــ أميرة الغروب ـدريلامبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 815
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
رد: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الجمعة سبتمبر 25, 2009 10:31 am
اممممممممممممممم
يسلمو يا عسسسسسسسسسسسل
يسلمو يا عسسسسسسسسسسسل
- بنت فلسطينمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 713
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
رد: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الجمعة أكتوبر 09, 2009 6:03 pm
يسلموووووو ع الطريقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى