|
|
- وردة النرجسمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 1298
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
بطاقة الشخصية
المهنة:
بسبوسة الشوكلاتة مع الجال***ي بالصور
الجمعة أبريل 30, 2010 7:57 pm
[size=25]السلام عليكم
ورحمة الله وبركاته
ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم أحلـى بسبوسة على الاطلاق وراح
تدمنوها من اول مرة
فيها
تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلا***ي
المقادير :
3حبات
بيض + رشة فانيلا
فنجال
شاى زيت
علبة
قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1
1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة
طعام نسكافية
1ملعقة
طعام كاكاو
1ملعقة
طعام باكينج بودر
التغطية
:
علبة
حليب نستلة المركز المحلى
2 جلا***ي
سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية
متوسطة بقليل من الطحينية
والان
نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط
حتى يذوب النسكافية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب
في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها
النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
اذا
حبيتي (ابشري واحد جال***ي على وجهها واتركيها حتى تبرد ثم ابشري الثاني
وقطعيها وقدميهاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]تدمنوها من اول مرة
فيها
تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلا***ي
المقادير :
3حبات
بيض + رشة فانيلا
فنجال
شاى زيت
علبة
قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1
1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة
طعام نسكافية
1ملعقة
طعام كاكاو
1ملعقة
طعام باكينج بودر
التغطية
:
علبة
حليب نستلة المركز المحلى
2 جلا***ي
سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية
متوسطة بقليل من الطحينية
والان
نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط
حتى يذوب النسكافية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب
في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها
النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
اذا
حبيتي (ابشري واحد جال***ي على وجهها واتركيها حتى تبرد ثم ابشري الثاني
وقطعيها وقدميهاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- عمار الهاشمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2401
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: بسبوسة الشوكلاتة مع الجال***ي بالصور
الجمعة أبريل 30, 2010 8:54 pm
حلوين الشكولاتة
وردة
يسلموووووووووو على الذوق الحلووووووو
وردة
يسلموووووووووو على الذوق الحلووووووو
- وردة النرجسمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 1298
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
بطاقة الشخصية
المهنة:
رد: بسبوسة الشوكلاتة مع الجال***ي بالصور
الأحد مايو 02, 2010 8:48 pm
صحتين عمار منورررررر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى