|
|
- moliمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 1481
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
صفيحه ع الطريقه النابلسيه بالصور
الإثنين يوليو 27, 2009 6:34 am
المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اكرمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2661
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
رد: صفيحه ع الطريقه النابلسيه بالصور
الإثنين يوليو 27, 2009 2:31 pm
امممممممممم شكلها بتجنن
ابعثيلنا منها شوية مولي
ابعثيلنا منها شوية مولي
- فلمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 931
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
رد: صفيحه ع الطريقه النابلسيه بالصور
الإثنين يوليو 27, 2009 6:22 pm
ممممممممممم
يسلمو مولي
هاي احنا بنعملها وكتييييير زاكية
يسلمو مولي
هاي احنا بنعملها وكتييييير زاكية
- moliمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 1481
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
رد: صفيحه ع الطريقه النابلسيه بالصور
الثلاثاء يوليو 28, 2009 1:33 pm
من عيوني اكرم
يسلم مروركم يا زوووووووووووووووووووق
فل واكرم
يسلم مروركم يا زوووووووووووووووووووق
فل واكرم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى