|
|
- بنت فلسطينمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 713
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
كفتة بالطريقة الشامية
الجمعة يوليو 10, 2009 11:08 pm
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
- ملح .
- فلفل أسمر .
- بصل مفروم ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم .
- ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
- جوزة الطيب ( مطحونة) .
- ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير:
- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
- تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
- نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
- ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
- ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفلالرومى .
- تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
اسيبكم بقى مع الموضوع
باى باى
باى باى
- اكرمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2661
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
رد: كفتة بالطريقة الشامية
السبت يوليو 11, 2009 3:29 pm
امممممممممممممم
رائع جدا
رائع جدا
- بنت فلسطينمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 713
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
رد: كفتة بالطريقة الشامية
الأربعاء يوليو 15, 2009 2:00 am
نورت كرم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى