|
|
- الجنات الخضراءمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 771
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
كيكه الكريم كراميل
السبت مارس 07, 2009 4:32 am
مقادير الكراميل
ثلثين كوب سكر
ملعقة سمن
مقادير الكريم كراميل
2بيضة
كوب لبن
نصف كوب سكر
كيس فانيليا
مقادير الكيكة
2بيضة
ثلاث اربع كوب زيت ذرة او عباد الشمس
ثلاث اربع كوب لبن
نصف كوب سكر
كوب وربع دقيق
2ملعقة كبيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير:-
اولا الكراميل
تحرق فى صينية وسط حتى يكون لونها ذهبى توضع هذه الصينية فى صينية اكبر منها بها كوب ماء والقليل من الخل حتى لا يتغير لون الصينيه
ثانيا الكريم كراميل
نخلط 2بيضة مع كوب اللبن ثم نضيف السكر والفانيليا ويتم خلطهم فى الخلاط جيدا ويضاف على الكراميل السابق تحضيره بنفس الصينية
ثالثا الكيكة
نقوم بضرب 2 بيضة مع ثلاث اربع كوب الزيت (ذرة او عباد الشمس) مع ثلاث اربع كوب اللبن ونصف كوب سكر فى الخلاط ايضا يعنى كله فى الخلاط
ويوضع هذا الخليط فى طبق عميق ونقوم بنخل كوب وربع الدقيق و2 ملعقة بيكنج بودر على هذا الخليط
ويقلب بخفة ويصب فوق الكريم كراميل بنفس الصينية فى المنتصف وسوف يتم الفصل تلقائيا بعد اتمام عمليه السوى
ملحوظة
توضع فى درجة حرارة 190درجة وبتاخد حوالى ساعة
وماتخافوش من وضع المقادير كلها على بعض يعنى الكريم كراميل سائله وعليها عجينه الكيكه سائله ايضا هم هاينفصلوا اوتوماتك
وبعد ما تخرج من الفرن نتركها ربع ساعه تهدأ ثو نضع على الصينيه طبق التقديم ونقلبها هتلاقوا وجهها احمر ذهبى من الكراميل وبعده طبقه الكريم كراميل ثم طبقه الكيك
ثلثين كوب سكر
ملعقة سمن
مقادير الكريم كراميل
2بيضة
كوب لبن
نصف كوب سكر
كيس فانيليا
مقادير الكيكة
2بيضة
ثلاث اربع كوب زيت ذرة او عباد الشمس
ثلاث اربع كوب لبن
نصف كوب سكر
كوب وربع دقيق
2ملعقة كبيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير:-
اولا الكراميل
تحرق فى صينية وسط حتى يكون لونها ذهبى توضع هذه الصينية فى صينية اكبر منها بها كوب ماء والقليل من الخل حتى لا يتغير لون الصينيه
ثانيا الكريم كراميل
نخلط 2بيضة مع كوب اللبن ثم نضيف السكر والفانيليا ويتم خلطهم فى الخلاط جيدا ويضاف على الكراميل السابق تحضيره بنفس الصينية
ثالثا الكيكة
نقوم بضرب 2 بيضة مع ثلاث اربع كوب الزيت (ذرة او عباد الشمس) مع ثلاث اربع كوب اللبن ونصف كوب سكر فى الخلاط ايضا يعنى كله فى الخلاط
ويوضع هذا الخليط فى طبق عميق ونقوم بنخل كوب وربع الدقيق و2 ملعقة بيكنج بودر على هذا الخليط
ويقلب بخفة ويصب فوق الكريم كراميل بنفس الصينية فى المنتصف وسوف يتم الفصل تلقائيا بعد اتمام عمليه السوى
ملحوظة
توضع فى درجة حرارة 190درجة وبتاخد حوالى ساعة
وماتخافوش من وضع المقادير كلها على بعض يعنى الكريم كراميل سائله وعليها عجينه الكيكه سائله ايضا هم هاينفصلوا اوتوماتك
وبعد ما تخرج من الفرن نتركها ربع ساعه تهدأ ثو نضع على الصينيه طبق التقديم ونقلبها هتلاقوا وجهها احمر ذهبى من الكراميل وبعده طبقه الكريم كراميل ثم طبقه الكيك
- اكرمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2661
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
رد: كيكه الكريم كراميل
الأربعاء يونيو 24, 2009 10:34 pm
امممممممممممم
شكرا جنات
تقبليني هنا
شكرا جنات
تقبليني هنا
رد: كيكه الكريم كراميل
الأربعاء يونيو 24, 2009 10:38 pm
انا عارف حجيبلي السمنه
تسلمينا اختي جنه يا شيف الغروب
تسلمينا اختي جنه يا شيف الغروب
- فلمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 931
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
رد: كيكه الكريم كراميل
الجمعة يونيو 26, 2009 11:34 pm
شكرا الك جنة على المقادير
تقبلي مروري
تقبلي مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى