|
|
- الجنات الخضراءمبدع بكل المعاني
- الجنس :
عدد الرسائل : 771
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
شيكولاته فيريرو روشير
الخميس مارس 05, 2009 1:18 pm
حلوى فيريرو روشير ....يلا..اعمليه فى البيت \بالصووور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلوى الفيريرو روشير
هذي خطوات عمله بالمنزل ان شاء الله تعجبكم
أول شي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- كمية من البندق العادي و البندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة العمل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. ونذيبها كما في الصوره 2 ..
3- تضيفون كميه من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يبان الشكل
2- تضيفون البندق اليه ..
3- تضعون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى
5 _عند الانتهاء ضعوها في الفريز حتى تتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 301 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخرجونها من الفريز بعد ان تجمد و تخرجوها من قوالبها ..
وصحه وعاااااااااااااااافيه ع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لى قلوبكم
[color=purple]م ن ق و ل لعيونكم و مستنية ردودكم الطييبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلوى الفيريرو روشير
هذي خطوات عمله بالمنزل ان شاء الله تعجبكم
أول شي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- كمية من البندق العادي و البندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة العمل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. ونذيبها كما في الصوره 2 ..
3- تضيفون كميه من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 500 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يبان الشكل
2- تضيفون البندق اليه ..
3- تضعون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى
5 _عند الانتهاء ضعوها في الفريز حتى تتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 301 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخرجونها من الفريز بعد ان تجمد و تخرجوها من قوالبها ..
وصحه وعاااااااااااااااافيه ع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لى قلوبكم
[color=purple]م ن ق و ل لعيونكم و مستنية ردودكم الطييبة
- ريموووووالمدير الاعلامي
- الجنس :
عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
رد: شيكولاته فيريرو روشير
الجمعة مارس 06, 2009 8:56 pm
جزاكى الله خيرا يا جنات
رد: شيكولاته فيريرو روشير
السبت مارس 07, 2009 12:33 am
ممممممممممممممم
اموت في الشوكولاته
تسلمي جنات
تقبلي مروري قلبوووووو
اموت في الشوكولاته
تسلمي جنات
تقبلي مروري قلبوووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى