- عمار الهاشمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2401
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
لمحبي الشكولاتة
الجمعة سبتمبر 11, 2009 7:26 pm
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوى الكيرى
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي
عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير
والأوسط:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص
بالصوره انتبهو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاً
نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من
الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته
وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم
بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح
بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو
ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه القوالب بعد ماطلعناه من
الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب
فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في
القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب
مثل قمع تزيين الكيك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة
الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ذا خلطتيهم وزعي الخليط
عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا
كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي
كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوى الكيرى
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي
عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير
والأوسط:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص
بالصوره انتبهو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاً
نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من
الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته
وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم
بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح
بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو
ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه القوالب بعد ماطلعناه من
الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب
فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في
القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب
مثل قمع تزيين الكيك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة
الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ذا خلطتيهم وزعي الخليط
عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا
كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي
كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بنت فلسطينمشرفة
- الجنس :
عدد الرسائل : 713
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
رد: لمحبي الشكولاتة
السبت سبتمبر 12, 2009 2:59 am
يسلمووووووووووووووووو
- عمار الهاشمنائب المدير
- الجنس :
عدد الرسائل : 2401
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: لمحبي الشكولاتة
الأحد سبتمبر 13, 2009 6:04 am
اشكر مرورك
العطر
العطر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى